Ads 468x60px

##EasyReadMore##

29 11月, 2012

將 blogger 綁定 godaddy 新申請的網域名稱

因為原本的網域到期了
想說換別的網域試試看
沒想到一換我網頁就回不來了
新申請的網域名稱無法綁定
也就是只能單純的 forward 而已 
因為godaddy 的介面改過…害我找了好久才找到我要的設定的地方
再加上google blogger 的綁定方法有換過
參考下官教學才成功了
http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=zh-Hant&answer=58317
於是寫下來以免下次忘記
GoDaddy.com 設定方法:

1. 前往 www.godaddy.com 登入您的帳戶。

2. 開啟 [Domains (網域)] 標籤,然後選取 [My Domain Names (我的網域名稱)]。系統會將您導向「Domain Manager (網域管理員)」網頁。

image


3. 按一下您的網誌要使用的網域

image

4. 按一下 [Total DNS (所有 DNS)] 部分底下的 [Total DNS Control And MX Records (所有DNS 控制和MX 記錄)] 連結。

image

5. 在 [CNAME (別名)] 方塊中按一下 [Add New CNAME Record (新增 CNAME 記錄)]。
6. 如果您已經為網誌的網址建立 CNAME 記錄,請按一下現有 CNAME 記錄旁的鉛筆圖示。
7. 在 [Name (名稱)] 中單獨輸入網誌網址的子網域。舉例來說,如果您選擇 www.mydomain.com 做為網址,請在這裡輸入 www。
在 [Host Name (主機名稱)] 中輸入 ghs.google.com。指定 TTL 或使用預設值 (1 小時)。
8. 按一下 [OK (確定)],然後再按一下 [OK (確定)]。

image

9. 再去blogger 去輸入新申請的網域才能成功運作喔
否則會一直出現無沒綁定的錯誤

image

0 意見:

張貼留言

 
Blogger Templates