Ads 468x60px

##EasyReadMore##

11 6月, 2018

Docker CE vs Docker EE

image

Docker CE(社群版)

Docker CE是免費的Docker產品的新名稱,Docker CE包含了完整的Docker平台,非常适合開發人員和運維團隊構建容器APP。事實上,Docker CE 17.03,可理解為Docker 1.13.1的Bug修復版本。因此,從Docker 1.13升級到Docker CE 17.03風險相對是較小的。

Docker EE
由公司支持,可在經過認證的操作系統和雲提供商中使用,并可運行來自Docker Store的、經過認證的容器和插件。

Docker 17.03系列教程(一)Docker EE/Docker CE簡介與版本規劃 | 周立的博客 - 關注Spring Cloud、Docker - https://goo.gl/PBFWDn

Docker CE 還是 Docker EE - CSDN博客 - https://goo.gl/Vk8NFM

0 意見:

張貼留言

 
Blogger Templates